Gnocchipfanne mit Spargel und Gorgonzolasauce ist ein super schnelles Rezept, dass du auch unter der Woche flott zubereiten kannst. Gelingt immer perfekt! Noch etwas Parmesan drüber hobeln und ein perfektes, vegetarisches Abendessen steht auf dem Tisch!
500 gr Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden
3 Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Spargelstücke mit den Frühlingszwiebeln anbraten
Salzwasser aufkochen lassen und 500 gr Gnocchi nach Packungsanleitung kochen
150 gr Gorgonzola grob würfeln und zusammen mit 100 ml Schlagobers in die Pfanne zu dem Spargel geben – ca. 3 Minuten etwas einkochen lassen
Die Gnocchi abgießen und ebenfalls in die Pfanne mischen - ca. 1 Minuten darin lassen und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
3 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.