Mediterraner Gnocchi-Salat mit Rucola und Mozzarella zählt zu meinen liebsten Sommersalaten der Saison. In wenigen Minuten ist ein gesundes, leichtes Gericht fertig. Die meisten Zutaten kommen direkt frisch aus dem Garten und zaubern zusammen ein Sommerfeeling auf deinen Teller. Das Rezept für heisse Tage
500 gr Gnocchi im Salzwasser so lange kochen bis sie auf die Wasseroberfläche steigen. Fertige Gnocchi mit Wasser abspülen und in eine Schüssel geben
100 gr Rucola in mundgroße Stücke schneiden und zu den abgekühlten Gnocchi geben
300 gr Cherrytomaten halbieren und 125 gr Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Zwei Handvoll Basilikumblätter hacken und alles ebenfalls mit den Gnocchi vermengen
Aus 3 EL Balsamicocreme, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker ein Dressing zubereiten und über den Salat verteilen
2 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.