Wenn die Temperaturen über 30 Grad klettern werden bei uns Herdplatte und das Backrohr deaktiviert! Ich weiss nicht wie es euch geht, aber wenn es so richtig „hot in the city“ wird habe ich keine Lust schon während des Kochens zu schwitzen. Es muss also etwas gekocht werden was schnell geht und keine Wärmequelle braucht. Ein Klassiker ist da der Wurstsalat! Ich machen immer so viel, dass ich eigentlich auch bei der Zubereitung schwitze… ist ja doch recht aufwendig das alles klein zu schneiden. Vor allem wenn man gleich mal eine große Schüssel gscheit voll machen will 😉
Wie macht ihr euren Wurstsalat? Verwendet ihr irgendwelche ungewöhnlichen Zutaten die man mal unbedingt ausprobieren sollte?
Ich hol dann mal die Salzstangerl und setz mich mit einem Schüsserl vor den Ventialtor! Habt noch einen schönen Sommertag.
Hast du dieses Rezept schon probiert? Dann lass es mich bitte wissen! Kommentiere deine Meinung und Erfahrung dazu und lass mir ein „Like“ da wenn es dir gefallen hat. Poste ein Foto von deiner Kreation und hänge den Hashtag #casualcookingat dazu. Vielen Dank, du bist die Beste!
Wurstsalat - cooles Essen für heisse Tage
Wurstsalat - cooles Essen für heisse Tage
Zutaten
Zubereitung
Extrawurst, Käse, Paprika und Essiggurkerln in Würfel schneiden (so groß wie du es gerne magst)
Öl, Salz, Pfeffer und Essiggurken-Wasser hinzufügen und gut vermischen
3 portionen
Zutaten
Anleitung
Extrawurst, Käse, Paprika und Essiggurkerln in Würfel schneiden (so groß wie du es gerne magst)
Öl, Salz, Pfeffer und Essiggurken-Wasser hinzufügen und gut vermischen
Rainer
Danke für die Erinnerung an dieses Klassiker, habe ich ewig nicht mehr gemacht!